En cumplimiento a la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES (la Ley); los datos personales solicitados, son tratados por ADUANASOFT S.A. DE C.V. (EN ADELANTE ADUANASOFT) con domicilio en Calle Melquiades Alanís 4706, Fraccionamiento Monumental; C.P. 32310, CD. JUAREZ, CHIHUAHUA, ADUANASOFT pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

 contacto

¿Qué datos personales recabamos, para qué y en dónde?

Los datos personales que recabamos serán utilizados para las siguientes finalidades

  • Proveer el (los) servicios y/o producto (s) solicitado por usted
  • Cumplir con la relación de negocio que nos pudiera vincular
  • Informarle sobre nuevos productos o servicios, así como sus cambios o modificaciones
  • Evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo

Recabamos sus datos personales que no son considerados como datos personales sensibles de acuerdo al artículo 3 fracción VI de la Ley. Los datos son recabados ya sea en forma directa, cuando visita nuestro sitio de internet, adquiere o utiliza nuestros servicios o productos, así como cuando participa en nuestros eventos. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

NOMBRE COMPLETO

EMPRESA Y SU GIRO

TELÉFONOS

CORREO ELECTRÓNICO

Los datos personales que nos proporcione serán utilizados para contactarlo; hacerle llegar nuestro boletín e información relevante de ADUANASOFT, nuestros servicios y eventos; si es el requerimiento, darlo de alta en programas y cursos de actualización profesional; dar seguimiento a sus comentarios, sugerencias u opiniones y/o desarrollar estrategias de marketing. Se podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades siempre que las mismas sean compatibles con las antes descritas y se consideren análogas.

En caso de no contar con esta información no estaríamos en posibilidad de brindarle oportunamente el servicio o producto que nos contrate o pueda llegar a contratar.

Para las finalidades señaladas en el presente AVISO DE PRIVACIDAD, podemos recabar sus datos personales de distintas formas, por ejemplo:

  • Cuando usted nos los proporciona directamente
  • Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios y productos en línea.
  • Cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.

¿Cómo puede limitar el uso de sus datos personales?

Usted puede dejar de recibir llamadas telefónicas de nuestro personal, así como recibir correo electrónico publicitario o de información técnica enviando correo electrónico a la dirección: privacidad@aduanasoft.com.mx indicando los siguientes datos a fin de poder atender en forma inmediata su solicitud:

En el asunto: Remover

En el cuerpo del correo: Enviar nombre completo, teléfono y correo electrónico.
Usted podrá en cualquier momento, ejercer sus derechos ARCO, los cuales están establecidos en la ley.  El mecanismo implementado para el ejercicio de dichos derechos es a través del envío de un correo electrónico a la dirección  privacidad@aduansoft.com.mx indicando la finalidad del mismo de acuerdo a las siguientes opciones:

Para remover datos

En el asunto: Acceder

En el cuerpo del correo: Enviar nombre, teléfono y correo electrónico. Indicar que solicita a sus datos personales para verificación.

Para modificar sus datos

En el asunto: Rectificar

En el cuerpo del correo: Enviar nombre completo, teléfono y correo electrónico. Especificar datos a modificar.

Para cancelar el uso de sus datos

En el asunto: Cancelar

En el cuerpo del correo: Enviar nombre completo, teléfono y correo electrónico. Indicar su intención de cancelar toda información de nuestras bases de datos.

Para limitar el uso de sus datos

En el asunto: Oposición

En el cuerpo del correo: Enviar nombre completo, teléfono y correo electrónico. Indicar la limitante u oposición al uso de sus datos personales.
ADUANASOFT no venderá, cederá o transferirá sus datos personales a terceros ajenos a esta empresa sin su consentimiento previo. Sin embargo, ADUANASOFT podrá transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley.

Para cancelar suscripción al boletín informativo

En el cuerpo del correo:

Se selecciona en el cuerpo del boletín en la parte inferior el botón de “unsuscribe from this list”, el cual lo direccionara a la pagina donde deberá poner su cuenta de correo, de esta manera dejara de recibir nuestro boletín. 

ADUANASOFT se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público en nuestra página de Internet www.aduansoft.com, sección aviso de privacidad.

Una vez puesto a su disposición, y en caso de no manifestar su oposición al mismo, se entenderá que consiente tácitamente el tratamiento de sus datos.

A t e n t a m e n t e

Eduardo Ramos

Director General

Aduanasoft S.A. de C.V.

Este correo electrónico contiene información confidencial y está legalmente protegida, la cual sólo está dirigida al destinatario del mismo. Está prohibido que cualquier persona distinta al destinatario copie, revise, transmita, distribuya, disemine o dé cualquier otro uso o acción a la información contenida en éste. En caso de que el correo electrónico esté dirigido a alguno de nuestros clientes, le informamos que sus datos personales en Aduanasoft® están protegidos conforme a la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES, consulte aviso de privacidad en, www.aduanasoft.com en la sección de aviso de privacidad.